欢迎来到南京市金陵小学!
当前位置: 主页 ?|?校园新闻
追求卓越 更进一步 ——金陵小学迎接区弹性离校专项检查

201958日下午2:00,栖霞区督导室张明督导、卢德元督导、应美华督导、王明俊督导以及刘莉莉督导来到金陵小学,就我校弹性离校工作进行检查考核。我校徐海龙副校长,王勃副校长与彭峰主任全程陪同。

于细节处显大格局。弹性离校督导组首先对相关台账进行审查,督导组审查格外细致认真,对于台账中的各项细则逐一对照查验,并给出了宝贵的建议,有力推动我校弹性离校工作更加规范、更加有序。

督导组专家在检查社团教案时,深感社团老师们备课的用心,对金小老师工作之认真、工作之细致赞不绝口。

王明俊督导正进行弹性离校电话访谈,点对点了解家长对我校弹性离校工作的知晓度与满意度。

我校师生正进行弹性离校现场访谈问答。

随后,徐海龙副校长、王勃副校长以及彭峰主任带领督导组专家们参观各项社团活动。

?

金陵小学的社团活动异彩纷呈:合唱团里传来孩子们悠扬的歌声,电钢社团里孩子们的琴声悦耳动听,孩子们尽情展现自己的艺术天赋,处处洋溢着浓浓的艺术气息;运动场上弹性离校活动亦开展得热火朝天。篮球、足球社团的孩子们在球场上挥洒汗水,游泳馆里花游队、游泳队在水中展现优美泳姿,柔道社团的训练秩序井然,有条不紊……孩子们欢快的笑声充斥在校园的每一个角落,弹性离校时间成为了学生个性绽放的多彩时光。

?

放学后,弹性托管同往常一样正有序进行着。督导组专家们亲临托管现场,与孩子们进行亲切交谈,深入了解孩子们弹性托管的真实状态。

?

金陵小学一直以来高度重视弹性离校工作,此次督导组来访金小,既是视察,更是促进。我们将进一步凝聚各方课后服务合力、强化校本服务能力,让更多的家庭享受到弹性离校带来的福祉,让更多的孩子在弹性离校中收获快乐,收获成长。

撰稿:周旋 杨帆

审稿:胡建同



版权所有:南京市金陵小学?? 苏ICP备13044412号 ??